В голове звенит струна,
Натянута до придела .
В голове мысль одна,
-а чего ты хотела?
Расстелила ему постель,
Уложила все цветами .
-Ты забыла что он теперь
На два фронта играет .
Он с тобой как взаймы,
Ненадолго, как знамя .
Передали его по рукам,
Перед праздником, с вещами .
Ну а что происходит потом,-
Ты же знаешь.
Парад с шествием завершён .
Знамя свернули в рулон ,
передали.
Ты же как мазохист,
Только мягкий.
Задать бы тебе трепку,
Только по какому месту,
Не знаю.
Расстели лучше ты мат
И начни упражняться.
Бицепсы ,трицепсы качай.
Лучше хук потом применяй,
Чем Матом ругаться.
Ну а знамя ты передай,
После праздника в мае .
Не стели ты из роз постель,
Пусть тебе лучше розы дарят .