Она сама себе принцесса и дракон
Сама и рыцарь, что спасет принцессу
От нелюбимого принцессами процесса,
Когда спаситель зарится на трон
Ведь толку ждать, незнамо сколько лет,
Дракон издох, к земле кренится башня
А жить одной вообще не так уж страшно:
Не нужно прятать по шкафам скелет
“Куда вы руку тянете, mon cher?
Прошу убрать, а то сломаю к черту
Помочь? Я разве человек второго сорта?
Еще хоть раз услышу и туше!”
А ночью, наплевав на всех, курить
Заваривая крепкий кофе с ромом
Смеяться над посланцами Содома,
Презрительно сбивая с них всю прыть
Она не ждет подарков и цветов
Она сама давно уж все купила
Надежно верит только своим силам,
И знает жизнь, как знает свою кровь
Она сама посадит дерево, построит дом,
И если будет нужно - даже сына
А кто пылает сердцем - пусть остынет.
Она сама себе принцесса и дракон.