Сладкозвучные ребята.
Кандидаты в депутаты.
В канун выборов народных.
Из господ больших, дородных,
Как-то враз преобразились.
Земляками обрядились.
Шляпы заменив на кепки,
А костюмы на жилетки.
Прихватив с собой плакаты
И в чемоданах (компроматы).
Разбежались округами.
За своими, голосами.
И запели сладки песни -
Только с вами, только вместе,
Мы, со званьем депутата,
Под защитою мандата,
Разберемся здесь со злом,
Заменив его, добром.
И собрав, вокруг друзей.
Мы компанией своей,
В Думском создадим РАЮ,
Комитет по контролю,
Управления делами.
И конечно же...Деньгами.
Уверяем вас, мы честно!
Блюдя России интересы
И выполняя ваш наказ,
Распределим весь ГосЗаказ.
Себе - ж, копейки не возьмем...
В родственников всё вкладем.