туман с утра как призрак вьётся
ползёт змеится из лощин
скрипят ворота в мир загробный
в хэлоуин
ушёл октябрь настало время
безвременья огня и тайн
неси дары на тёмный праздник
самайн
услышишь песню в ночь самайна
увидишь тени у огня
ты развернись беги подальше от
меня