*
первый снег
гнездится и празднует
новоселье
*
на первом снегу
– вышитые крестиком –
птичьи дорожки
*
с первым снегом!
авто развозят мои
поздравления
*
по первому снегу –
брезгливо трясёт лапой
соседский кот
*
по первому снегу
одинаково ти’хи
шаги прохожих
____________________