Я не умею утешать.
Меня, увы, не научили.
Могу ладонь тебе подать -
Помочь подняться с липкой пыли.
Я не умею сострадать.
Меня, увы, не научили.
Могу лишь крепче наподдать,
Чтоб знал - свои больнее били.
Я не умею поучать.
Меня, увы, не научили.
Но знай, мы падаем затем,
Чтобы подняться с липкой пыли.