Закутаться в плед и читать у камина,
Пока мажордом запекает конину,
Вернее - утину, точнее, гусину,
Большую жопастую жирную псину,
Богатую правильным мясом дичину.
Лежать, поджидая младую дивчину.
Нажраться дичины, натешиться с кралей,
И спать, помышляя о пище в подвале.