И мир не тот, и мы не те.
Ползем куда-то в темноте,
С консервной банкой на хвосте,
А две сороки - те-те-те,
Чирик-пизды, хуяк-куку -
Не царствуй, лёжа на боку,
А тихо двигайся вперед,
Судьба тебя сама найдет.
И будет то, и будет сё -
Об этом говорил Басё.