- Почему мои мысли такие скользкие?
Горькие?
Ложные?
Саднящии?
Я закрываю глаза. И вижу - Тьму.
Обволакивающую.
Открываю - День. С пощечиной.
Мне лень познать рассвет.
Узреть закат.
Я живу в кошмаре своих снов.
Почему так Господь?
- Потому что ты, девочка живёшь видением, а не
верой.
Я наделил тебя Светом.
Вложив в сердце твоё - слепую ложь.
Чтобы ты искала Меня. В своих кошмарах.
Ты хочешь быть Тьмой?
Но ты не она. Ты дочь моя. Вера.
Сильнее той тьмы над тобою.
Не ускользай от Меня.
_
"ибо мы ходим верою, а не видением."
/2-е Коринфянам 5:7/
Песня Александр Шоуа "Девочка С Закрытыми
Глазами"