Я себя соберу по осколкам.
Пусть разбился я, ну и что?
Уж не ранит боль как иголка,
Хоть вопрос постоянно: «За что?»
Что я сделал не так? Или много?
Виноват кто? Пустое... Зачем
В моём сердце проснулась тревога?
И удар как разрядом от клемм.
Я себя соберу очень быстро,
Пусть изранятся пальцы все в кровь.
Знаю точно: ваш следующий выстрел
Превратит пулю-дуру в Любовь.