Не сжигайте мосты никогда.
Пусть натянута в сердце струна,
Пусть от боли рыдает душа...
Не сжигайте мосты никогда!
.
Не клянитесь в любви никогда.
Если пОжили вместе едва,
Если гордость всё время права...
Не клянитесь в любви никогда!
.
Не цепляйтесь за жизнь никогда.
Пусть проносятся быстро года,
Пусть событий летит череда...
Не цепляйтесь за жизнь никогда!
.
Не ищите людей никогда.
Если ваши - то рядом всегда,
Если нет - зарастёт вслед трава...
Не ищите людей никогда!