Герои бьются до конца.
Ни боль, ни страх не создадут преграды.
Несут огонь в своих сердцах,
Все отдадут не за награды.
Герои бьются до конца.
Они не лгут и презирают маски.
Но вот абсурд – никто не видит их лица,
Вокруг все думают, что это только сказки…
Герои бьются до конца.
И пусть сам мир в них не поверит,
Любовь – вот сила мудреца.
И Зло – вот чем живут лишь звери.
Вся жизнь – борьба, но не вини Творца.
Здесь все живут – вот весь нехитрый смысл. Но!
Герои бьются до конца,
Мечту храня, обороняя мысль.
Герои бьются до конца.
Конец – О, Бог, должно быть, это страшно!
Тогда зачем уже достойные венца
Еще сражаются, и так отважно?!
Герои бьются до конца.
«Я не герой» – промолвишь ты украдкой,
С укором бросив в небеса,
Что мир людей – не для тебя загадка.
Не для тебя, возможно. Но ты здесь.
Тебя гнетет, что не умеешь жить иначе,
Что одинок. Но, может, кто-то есть?
Еще один такой... кто в плен сомненья схвачен?
Герои бьются до конца.
Тебя пугает эта фраза.
Жизнь нелегка у светлого бойца,
И ты один из них – не признавайся сразу.
Тебе и только поклонится мир,
Но мир не этот, мир во многом лучший,
Тебе был вверен эликсир,
Напиток ясности, что очищает души.
Живи, люби и созидай,
Нет для тебя пути простого,
Прими его и невзначай
Заметишь ты себя другого.
Ты улыбнешься спустя время –
Забилось сердце храбреца.
Быть может, ты облегчишь бремя –
Герои бьются до конца!