Утро, прохладой навеянное, заставляет меня дышать…
И душа здесь не чувствует боли, ей не нужно уже бежать…
Я закрою глаза, без страха повернувшись спиной к врагам,
Я готова восстать из праха или прахом взлететь к небесам…
Воздух чист, но пронизан дымкой опоздавших домой облаков,
Просто здесь я всегда невидимка, героиня несбывшихся снов…
Здесь меня ожидает счастье, долгожданный покой даря,
Солнце здесь никогда не погаснет; никогда не взойдет заря.
Ветер нежно вокруг кружится, мои изучая черты;
Заставляя меня забыться, удалив от отравленной тьмы…
И не нужно искать больше истин, чтобы снова утешить печаль,
Все равно мне не хватит жизни, значит, мне ее больше не жаль.