Наступит ли время без войн в этом мире?
Наступит. Когда некому будет уже воевать.
Будет ли мир во всем нашем мире?
Будет. Но нам-то нет смысла ждать..
Недавно узнала, что какие-то племена, кажется в Гренландии, вместо войн решали спорные вопросы соревнованиями в пении, определяли победителя слушатели, все люди этих племён.. вот бы нам так.. или шахматы, или спорт, ещё что-то мирное.. пора думаю людям брать пример с предков.
о племенах это из книги Э. Фромма "Анатомия человеческой деструктивности" крутая кстати книга.