Оставайся в теле - чтоб жгло, не тлело!
Как от свежей краски маяк сиял,
так от яркой жизни сияет тело.
Оставайся в нём, подавай сигнал -
без купюр, как есть, и мозги не пудри,
даже если ты потерял следы.
Ветер любит путать упрямы кудри,
любит лес врываться в твои сады.
Я открою тайну. На самом деле
нет тебя в иных, неземных мирах,
нет тебя в астрале и в беспределе.
Оставайся в теле. Иное - прах.