Как удержать того кто дорог,
На цепь стальную посадить?
И продержать его лет сорок,
Что б он отвык иначе жить...
А может быть призвать колдунью,
Зачаровать под свет луны?
Или прикинувшись шалуньей,
Зажечь в глазах огонь звезды...
Как удержать того,кто дорог?
-Ответ наверное один...
Люби его без всяких споров!
Будь в счастье, и в страданьях с ним!