Светлые Россияне
И добрый свет в глазах и на лице Россиян,
И свежий разум и здоровый образ жизни ,
И светлый чертогов добра дел,
И светлы Россияне верь .
Талантами красивы,
И чистотой Планеты ретивы,
И сердце народа России.
Светло жить и приятно благочестивы .
Ответственность от неба,
И в помощь силы и дела света,
Науками гения,обилием и счастьем,
Взаимопомощь к друг другу усердна.
И верности,и обаяние ,
И красивы душой и телом,
Яркие Россияне света,
И прославляют имена друг друга и мораль этикета .
И постоянно саморазвитие,
И постоянно дружб,партнёрств,
И добрых дипломатий ,
Понятий и светлых ,и мирных в России мероприятий.
С улыбкой и ангельским объятием,
И созидания в века ,
Добрых и светлых талантов от неба ,
Поют для них Планеты и вселенной добрые силы света.
Светлы все Таланты на ответственность,
На честность,на активность,
Взаимопомощь,порядочность,
На уважение к друг другу и яркую для людей живность.
Дмитриев В.В
2020
18 Июля