«На заре мирозданья Бог свергнут с небес»,
И погасло светило – Ангел Смерти воскрес…
Тьма царит. Дьявол суд и закон сам вершит,
Грешный Праведник гордо гибель влачит.
Кровь – вода, тьма – рассвет, прах – родная земля;
И пророки конца лгут, слова говоря.
Сад Войны на костях там взрастил мрачный Жнец.
И священник теперь – зла и похоти жрец.
Зависть, праздность, гордыня, гнев и алчность царят;
В небе смерти, предательства птицы парят.
... Лишь один Ангел Господа цвета любви
Может яркий цветок искупленья дарить,
Может дать веру в Свет, отпустить все грехи.
Но его не найти в неизвестной дали…
Он живёт только там, куда путь позабыт;
Его сложно найти, хотя вход не закрыт.
... И не думайте массу безумных затей!!!
Ведь живёт этот Ангел только в душах людей…