Ты как сигарету скуришь меня,
Поменяешь меня на другую.
Я словно кеды, что водят тебя,
Но променяешь на пару любую.
Я как сериал, что закончился рано,
Как футболка, что взяла по дешевке.
Как алкоголь, его всегда мало,
Как свеча на какой-то вечерке.
Как жвачка, ты выкинешь в мусор,
Словно подарок, что пылиться на месте,
Как уголь в кальяне, на тусе,
Я дотлею и не интересен.
Мною видимо можно играться,
Это обыденно, мир не нарушен.
Но чуть что, нельзя и придраться,
Хоть и по сути, тебе я не нужен.