Я эпатаж! Безумие!
Бойся меня скорей!
Вышедших в полнолуние
Я соберу зверей:
Вырвем из клеток братьев —
Вам они не нужны.
Бросьте свои распятья!
Прокляты будьте вы!
Нас приручить — не думайте,
Зверь не пойдёт служить;
Нас не купить! Вы дурите,
Чтобы нас усыпить.
Когти вонзим и вытащим
Ваши кишки, дерьмо!
Звери хохочут! Слышите?!
Мне и самой смешно:
Выйдут бороться с овцами
И раздирать в куски.
Я — эпатаж. Эмоция.
Плавлю твои мозги.