Не смущай ты меня понапрасну,
Не вгоняй меня в краску -
Ее мне не смыть.
Ты же знаешь, мы оба не в сказке
Здесь нельзя нам друг друга любить.
Так зачем называешь красивой?
И зачем обещаешь мне встречи?
Ты уедешь. И рухнут бессильно
Затосковавшие плечи.