Сегодня ты, моя любовь, со мною рядом,
Ты нежно смотришь на меня, лаская взглядом.
Ты мой единственный, родной, моя награда,
И никакой любой другой!! Нет, мне не надо.
Спасибо, что ты есть со мной, ты мой навеки.
Ты с неба посланный судьбой, мой человечек!
Не станем ссоры вспоминать, прошло, не страшно.
Мы вместе счастливы опять, вот это важно.
И солнце светит во дворе, и ты со мною.
«Привет!»- кричу я детворе, машу рукою.
Хочу весь мир сейчас обнять! ТЫ - солнца лучик.
Ты должен верить, должен знать,
ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!