Ну что же, пойдем поплачем
Над судьбой.
Ведь мы могли быть богаче
С тобой.
Давай вместе злиться на участь
Не умелых дураков?
Будем друг друга мучить
За переизбыток долгов.
Мы снова с тобою ругаемся
Из-за мелочей.
Все доказать друг другу пытаемся,
Кто умней.
Оба не правы, но нам все равно,
Дебилам последним.
Лишь бы поныть еще разок
Для упоения.
И как же мы встретились такие
С тобой?
Глупые, жалкие, глухие,
С гнилой душой...