В облаке молочного тумана,
К берегу кочуют корабли
Чаша под названием Балаклава
Тихо промурлыкала вдали.
Бирюзовых вод сияние
Маков алых цвет, на склонах гор
Город сказка и само очарование
Моря синего простор.
Парус поднимает Одиссея
И над гладью старого залива,
Матчи смелые туман рассея
В море входят молчаливо.
День ушел и снова холод
Щиплет кожу балаклавская вода
Башня тенью укрывает город
Провожая парус навсегда.