О! Как хорошо я теперь понимаю Дункан.
В погоне за юностью лет – попадаешь в капкан!
Красиво стареть? Не смешите, не надо пурги
Про то, что у женщины возраст запрятан внутри.
Глаза васильковые, словно рязанское небо.
Да, знаю, смешно! Он в Рязани ни разу то не был.
Пшеничные волосы, страсть через край, бесконечна
И губы…такие, припасть бы надолго, навечно!
Тело, что камень! По венам не кровь, а юность.
Прижавшись, почувствуешь вдруг, как своя вернулась!
Мой милый, скажи, а Сергея Есенина знаешь?!
Ты такой же повеса, как он, только стихов не слагаешь!
Как ветер ворвался в мой сад, облетевший, осенний…
У каждой из женщин быть должен подобный Есенин.
Метко стреляешь, но стрелы верни-ка Амуру!
Мой псевдопоэт, я надолго твоя АйсеДура?