Я имя твое пишу на всех мостах и дорогах
Я имя твое пишу на всех дверях и порогах
Я имя твое пишу на первом лучике света
Я имя твое пишу на каждом вздохе рассвета
Я имя твое пишу на крыльях летящих птиц
Я имя твое пишу на улицах всех столиц
Я имя твое пишу на старых портретных рамах
Я имя твое пишу во всех православных храмах
Я имя твое пишу на древних, как мир иконах
Я имя твое пишу на лицах своих знакомых
Я имя твое пишу на всех газетных страницах
Я имя твое пишу на темных твоих ресницах
Дождями и грозами
Мечтами и грёзами
Морями безбрежными
Поцелуями нежными
Криком и ропотом
Ласковым шепотом
…И просто, когда дышу
Дыханьем своим, ты веришь ли?