Пролетала стая лебедей
В небе чистом к озеру родному.
Жить я буду вечно в свете дней,
Радуясь спокойствию простому.
В воздухе любовь и благодать,
Пары лебедей свивают гнёзда.
Я за этот мир готов отдать
Долгие полеты через звёзды.
На зеленом шарике Земли
Открывают лебедь с лебедицей
Красоту божественной любви,
Чувство то навек не прекратится.
Вечный странник, крылья за плечом
Раскрываются навстречу ветру,
Потерявший память о святом,
Чтобы помнить горечи планеты.