Здравствуй, моя первая книжная дочка!
Ты дорога мне - каждою строчкой:
Запах чернил чарующий, словно ребенка,
Шелест страниц твой, как голосочек звонкий.
Твое появление таинство чудное на этом свете -
Среди миллионов таких же на нашей планете,
Но ты уникальная, ибо мной и Озарением рожденная:
Смелая, умная, и конечно же скромная.
Я не горжусь, но радость моя огромна -
Надеюсь, что мир не встретит тебя "бетонно".
Я счастлива от осознавания твоего в мир появления ,
А по сему поздравляю тебя и себя с днем рождения!