Отпускаю тебя, уходи...
Принимаю твой выбор, смиренно,
Та, что ждёт тебя, где-то вдали,
Будет лучше меня непременно,
Без истерик, которых ты ждёшь,
Отпускаю, молча, без крика,
Та, которую ты там найдёшь,
Будет с шармом, с особенным шиком,
Будет стройной и нежной, как лань,
Добротой одарит без остатка,
Только мучить меня перестань,
И не возвращайся украдкой,
Уходи от меня навсегда!!!!
От испорченной, вздорной девицы,
И не смей целовать, никогда!!!
Уходи!!! И не вздумай мне сниться.
Уходи! К той, которая там,
Краше будет меня, однозначно,
Нет, скажи нашим общим мечтам,
Для неё это будет удачно,
Уходи, раз уже не нужна,
И в груди твоё сердце остыло,
Знаю точно, не сможет она,
Полюбить, так как я полюбила...
Будь спокойной, велела себе,
Сильной будь, и ему улыбайся,
Уходи. Я сказала тебе,
А хотелось сказать: "Оставайся!!!"