Мысли, строки, даты, числа,
Я потерялся среди цифр.
Бреду по свету один,
Вокруг пустота,
И цифры полные воспоминаний
Не дают покоя, не дают свободы.
Мои крылья где-то
В твоих руках, ты крепко сжимаешь
Хватит, сломаешь.
Я больше не смогу взлететь после...тебя.
Я упаду, а ты взлетаешь,
Увы, без меня,
Не особо ты я вижу сожалеешь.