Я так
устал от ваших масок,
Вы в этом театре, плохие актёры,
Писатели, авторы и режиссёры,
Где ложь - королева, вы, слуги её!
Где всех ежедневно кормят обманом,
Играя заранее подлые роли,
Вскрывая чужие замки и пароли,
И жизнью торгуя, как модным тряпьём,
Я очень устал, от притворства на сцене,
Где вам лицемерно даруют овации,
Глаза закрывая на фальшь декораций,
Не чувствуя якобы, ваше гнильё,
Вы все маскируете подлые души,
И в страхе живёте, поверьте, я знаю,
Что кто-то однажды, вас всех обыграет,
И вытащит грязное ваше белье!
Сорвёт ваши маски, покажет личину,
Откроет всю правду этому миру,
Что ваши кривлянья не стоят и лиры,
И этот спектакль - враньё!!!