Веет с запада диким холодом,
В стылом сумраке тучи мечутся,
И припомнилось :мы не молоды,
Все запущено и не лечится.
Жизнь мелькает, как крылья мельницы,
В пыльный тлен измельчая ядрицу,
Всё быстрей, суматошней вертится,
Но однажды она сломается.