Не шарю в отношениях,
Но пишу я ночью.
Пишу о сердцебиениях,
И боюсь навести здесь порчу.
Так хочется обнять,
Но ты давно не рядом.
До сих пор не могу понять,
Почему не встречаю взгядом.
Я ведь любил за простоту,
А не как любят за понты...
Снова обнимаю пустоту,
А ведь рядом давно не ты.
Потерял в чувствах надежду,
И что вернутся времена.
Своё сердце скрываю в одежду,
Наша любовь с тобой заброшена.