И снова напишу,
Но пишу,я не тебе.
Напишу как я спешу,
Но спешу,я не к тебе...
А знаю,что ведь ждёшь,
Звонка ты постоянно.
Но гулять ведь не зовёшь,
Потому что любишь тайно...
И говоришь ,что "любишь "ты не мне.
Своё сердце скрежа.
Ты ведь думаешь обо мне ,
Но все реже,реже...
Твой Друг