Колючий страх меня сжимает в своих лапах:
Как жить, когда ты потерял всё то, что было,
Вокруг лишь тьма и мерзкий затхлый запах,
Всё то, что грело, вдруг погасло и остыло.
2 min read
СлушатьКолючий страх
50
0
78
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Я не подумала про миллион вещей
Я не подумала про миллион вещей, Когда рвала с тобой, надеясь, что так лучше, И было небо темного темней, И нависали надо мной сырые тучи……
Когда все было кончено
Когда все было кончено, я перестала жить, Густая боль меня заполнила, как будто дёготь, Была разрублена последняя связующая нить, И я сидела в комнате, впиваясь в белый локоть.…
Comments
You need to be signed in to write comments