Увы, жизнь наша такова
Нам врут во что бы то ни стало.
А правда нам и не нужна
Ведь мы теперь живём, как стадо.
Так с детства научили поступать
Но объяснить конечно же забыли
А мы и не стремимся разузнать
За что же истину похоронили.
Мы слишком заняты делами
Нам некогда задуматься, увы
Ведь хорошо нам и без правды
Не надо напрягать мозги.