Смешно смотреть на современную систему
В ней люди крутятся и бегают спешать что-то успеть
За суетой не видя главную проблему, что гонятся за тленным
Ведь рано или поздно всё должно сгореть
А добиваются всего во лжи купаясь
Между собой играют в гонки, теряя человечность
И медленно, но верно в животных превращаясь
К погибели идут, их ждёт мучений вечность.
Ведь сколько песен о любви и доброте поют
Но толку если злость в сердцах не угасает
И зависть с гордостью увы только растут
Ещё и в похоти душа при этом утопает.