Твой голос разбудил с утра
Я ждал его после ночной
Ты мило улыбалась как всегда
Заворожен твоею красотой.
В тебе увидел я частичку
Которой нет в моей душе,
А у меня уже в привычку
Нас представляю в голове.
Я вижу как ты устаешь
Пытаюсь подбодрить шутя
В ужасной суете живёшь
С ней жизнь твоя лишь пустота.
И не смотрю на вредные привычки,
На скверные слова твои,
Тебя задеть ты словно спичка
А нервы б поберечь свои!
Возможно не настойчив где-то
И провожать тебя я не спешу
Но ты прости меня за это
Ошибку сделать не хочу.