"Кристина"
На работе нашей,
Есть, одна девченка
Весит она мало,
Хорошо орет.
Вес сбавляет малость
Если покричит,
На кого незнаю
Мне она как "чих"
Когда нет народа,
Девочка молчит...
Вес приходит в норму
Не мешает жить.
"Пухлячок Кристина"
На работе... ест
Пашет...на скамейке,
Некуды мне сесть.
В зале покупателей,
Вам скажу я "тьма"
Обслужить их некому
Пухлячок одна.
Я, увы! на помощь ей,
Скорей пришел
Подсказать народу
Что и где почем.
А, она Кристина,
Пусть себе сидит
Крик ее не нужен.
Похудеет "блин"
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро
31.05.20 г.