Змей Гаремыч

Змей Гаремыч - юмор,любовь,жизнь

Сказка для добрых молодцев и красных девиц с намеками разными, поучительная


В Тридевятом царстве, в Тридевятом государстве жил да был Змей Гаремыч трехголовый.

А умел тот Змей превращаться в трех Хвацьких Хлопцев, красоты неписанной. Как увидит тот Хлопец Девицу Красу, сразу Хваць! ее - и в гарем. И никто тех Хлопцев по внешности не различал. Только по характеру. Левый, Правый и Главный.

Правый любил умничать, и завсегда настоять на своем. А настояло у него хорошо, под час всем гаремом справиться не могли.

Левого же всегда тянуло налево, поскольку все жены других братьев ему были краше. Он же в следствие оного красотой отличался редко, ходил с фингалами под глазами от обеих братьев.

Главный же любил командовать что и как делать, и понаблюдать за этим со стороны.

Рядом жила соседка добрая Яга Седуксеевна. Она учила змееныша еще по малолетству премудростям разным. Каждую голову наособь.

Баба Яга была женщина веселая, в летах. Поэтому привечала у себя в избе только добрых молодцев. И по традиции - сразу в баньку...

А после баньки измотанному молодцу подносилась чаша напитка волшебного. Готовила его Яга из самогона трехкратной перегонки и трехкратной очистки, настоянного на белене. После испития напитка волшебного застывали Иваны Царевичи соляным столпом, а в себя пришедши, рассказывали о чудесах невероятных и подвигах героических, что с ними приключилися.

Была у бабки диковина заморская, Китайское диво. Тарелка белого фарфору, по которой катался мандарин самобеглый, хитро устроенный без приводу ручного. Когда сей мандарин уставал кататься, тарелку надобно было вынести ненадолго на солнышко погреться, установив особливо с тщательностью. А по тарелке той узоры бегали волшебные и картинки разные, показывающие людям сведущим, что нынче в миру модным слывет, и где какое массовое действо затевается.

И вот раз Яга Седуксеевна увидала, что в далекой стране Индии, во граде Камасутре, симпозиум волшебный задуман с конкурсами прелюбопытными. Симпозиумом же на языке просвещенных греков именовалось совместное распитие спиртных напитков под разговоры мудрые. Что бабка шибко любила. А конкурса было задумано два. Во первых по Натуральному Хозяйству - чье хозяйство натурально искуснее окажется, тот и выиграл. А во вторых, по Медицине Счастья и Напиткам Волшебным, в чем Бабка была видным специалистом.

Вот и полетела Яга к соседушке любимому, презабавною новостью поделиться, и на полет подвигнуть. Поскольку у самой дальность полета ступы была недостаточна. Змей соседушку завсегда рад был уважить. Посадит бывало промеж крыльев, за хребтовыми гребнями и полетели. Он ее так и называл ласково - Захребетница.

Змей новости обрадовался, встрепенулся, на подвиг подвинулся. Ведь кому же и победить, как не ему! При таких параметрах природных и гареме.

Взгромоздил бабку на спину, и полетели. Она с собой еще и два бочонка зелья своего волшебного взяла, с коллегами опытом обменяться.

Долго ли летели, коротко ли, глядь - внизу местность облако дыма застлало, и льном индийским паленым запахло. Стало быть пора снижаться. Уже город индийский знаменитый. Уже праздновать начали.

Как сели, баба Яга сразу же к своим эскулапам убежала, опытом делиться. А Змея на состязания в храм Любви пригласили, весь орнаментами предивными изукрашенный. Орнаменты те инструкцию собой являли, что можно делать, и как. Пока шли, Змей так головами вертел присматриваясь, что аж закружились. И повели Змеюшку на испытания в горницу отдельную три жрицы прелести неописуемой. Час прошел, за ним второй, третий - выбежали из горницы жрицы со смехом хрустальным, с виду ничуть не устав. Стали ждать-пождать, а Змея все нет...

Пошли со всей опаской глянуть, мало ли что, мож какая оказия приключилась. Глядь - а посреди горницы лежит клубок зеленый, премудро закрученный, из которого в разные стороны торчат хвосты и лапы, и скулит жалобно-жалобно.

Три дня и три ночи лучшие персидские врачеватели распутывали хвосты и лапы, определяли где чье. Пока на полу не явились все три брата, как есть.

Короче - проиграл Змеюшка. Что индусу хорошо - то русскому смерть!

А бабка опытом за это время наобменялася, в себя пришла, и с двумя мешками трав заморских для настоек новых уже к Змею бежит. Пора и честь знать, домой улетать.

Вот так и закончилось знакомство Змея с заграницей. Понял он, что лучше родной стороны и своего гарема ничего нет. Однако девам своим ничего о том не рассказывал, лишь загадочно улыбался и глаза закатывал.

Только нет-нет, да и пробирала Змея непонятная печаль, и улетал он на воды в Лукоморье. Лечиться.

У синего-синего Моря сидел пьяный Змей Гаремыч и пел на три голоса. Невпопад.

Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий
Вверх

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Узнать больше.