Мам,а знаешь:он мне больше не пишет,
И до дому не провожает.
Мам,он меня теперь вовсе не слышит,
И осознанно уничтожает.
Мам,а знаешь:исчезли утренние звонки,
Ему вовсе я не нужна.
Он не схватит больше моей руки,
Я осталась совсем одна.
Мам,а знаешь:он меня больше не любит,
Что мне делать не знаю,мам.
Он меня так скоро погубит,
Мам,я зря верила его словам.