Я тобой проникнусь на мгновенье,
Издали услышав голос твой.
Усилится моё сердцебиенье,
Ведь ты для меня лучший,мой родной.
Возьму я нежно твою руку,
Так бережно,как будто всё впервые.
Наше расставание было мукой,
В этой тишине мы были как немые.
Мы просто будем вместе,
Несмотря на время.
Мы просто будем вместе,
Ведь об этом вся поэма.