Переосмысливая доброту сделанную за долгие годы
Я пришел к выводу: ей нет никакой цены.
Но стоит ли переживать по этому поводу?
Нет. Ибо в этом нет моей вины.
Если люди не готовы принять добрые чувства,
Если в благодарность от них злой негатив,
Забуду о них и молча в искусство,
Я гордо всегда готов уйти.
Мой мир принимает всякого кто со мной на равных,
Любого кто не норовит занять железный трон,
Тех, кто в разговоре не забывает о главном:
Знать и не забывать, что человек не только он.
Но...ты такая нежная и это наша проблема,
Сложно сказать что-то не задев твоих душевных струн
Нет контакта, ведь соединяющая нас слетела клемма
И не восстановить связь эту даже за сто лун.