Знаешь всё так закрутилось
Неожидала я сама,
В один момент всё помутилось
И я в объятьях у тебя.
А я ни ка��ли не жалею
Но лишь боюсь совсем чуть чуть,
При взгляде я твоём робею
И ночью глаз мне не сомкнуть.
Сама себе скажу тихонько
Ты не робей,шагни вперёд
Пускай там раньше было горько
Не повторится это вновь.
Да я не спорю я влюбилась
А дальше время даст понять,
Сердечко резко оживилось
Им мы не можем управлять.
Быть может громкие слова
Сейчас пишу я на бумагу,
И так слегка дрожит рука
Не в силах скрыть мою тревогу.
Но это чувства,что скрывать
Держать в себе не вижу смысла,
А вдруг удастся всё понять
И вновь с улыбкой в жизнь шагать.