Мне очень хорошо с тобой
Тепло,уютно и спокойно,
Я как за каменной стеной
И верю что не будет больно...
Ещё чуть чуть - шепну люблю
И даже если не ответишь
Надежду я не погублю
Пойду вперёд и ты заметишь...
Заметишь-я могу быть разной
веселой ,грустной и смешной
Полезной,вредной и наивной
Но оставаться лишь с тобой...
Дарить любовь свою и ласку
Принадлежать лишь одному
Чтоб жизнь была подобно сказке
А сердце билось как в раю..