Я знаю время не властно
Так в мире было всегда,
Но это всё не напрастно
Уйдут с весной холода.
Придёт тепло, я то знаю
Закапает сердца капель
Оно ведь всегда выбирает
Тот миг, когда тебе всех сложней.
Однажды когда потерял ты
И думаешь это конец,
Когда души рвутся канаты,
А ты далеко не боец;
К тебе подойдут тихо скажут
-"Малышка,не плачь,не робей!"
Обнимут и просто покажут
Что ты можешь быть всех нужней.
От счастья глаза заискрятся
Почувствуешь стало легко,
И ты только брось сомневаться
Улыбка держи широко.