Время вода
Оно уходит вникуда
и вот когда прошла пора
Мы понимаем что беда.
Мы понимаем не вернуть
Того что нам всего дороже,
Ах если б время обернуть
И знать что всё исправить можно.
Не совершать тех пустяков
Чтоб не жалеть потом украдкой,
И чтобы не было аков
И состоянья лихорадки.
Как жаль что вдруг сглупив однажды
Мы начинаем понимать,
Что жизнь не повторяет дважды
И заставляет нас терять....