Скоро Новый Год
Все мы верим в чудо,
Новый эпизод
В жизни каждой будет.
К кому то вдруг придёт Любовь
Кто очень сильно ждёт,
И забежит по венам кровь
Печаль и грусть уйдёт.
К кому то маленький комочек
Кричащий по ночам,
Родной,любимый ангелочек
Ответ Вашим мольбам.
Кому то сил,здоровья даст
Год петуха грядущий,
И руку помощи подаст
Однажды всемогущий.
Желаний всех не сосчитать
Но я скажу одно,
Если терпеть и чуда ждать
Внезапно к Вам придёт оно!!!