Насколько юн, настолько обезбашен
В порывах светлой, искренней любви:
В руках моих застывший шорох платья,
Девичий стон касается двери.
Остринка тёплых губ бежит по телу,
И руки вязнут сами по себе.
И вот сейчас, в моменте, сердце немо,
С блаженством томным прекратило бег.
Колючий холод сумерек спустился
И в комнату проник живой струёй,
По коже всё сильней… И сбились мысли,
И всё быстрей дыхание твоё.
Отчётливым и гулким эхом стоны
Заполнили пространство до краёв.
Щелчками стрелки бьют неосторожно,
Хотят ещё сорвать запретный плод.
Остринка тёплых губ бежит по телу,
И руки вязнут сами по себе.
От счастья робкого два сердца млеют,
От счастья забываются во сне.
(16.06.2019 г.)