Облекая тебя в стихи, обнажая в строке себя,
Я танцующий пилигрим под мелодию соловья.
Я - слова, что слетят из уст,
Лишь едва к тебе прикоснусь.
Я стук сердца, дыханье дня.
Вот и Ты теперь - часть меня.
Облекая тебя в стихи, выношу себе приговор.
Я - присяжный, защитник и прокурор -;
Сам себе назначаю казнь,;
Сам себе выношу приказ,
И, повесив Дамоклов меч,;
Обещаюсь Тебя беречь,;
Обещаюсь хранить внутри,;
Если хочешь, то посмотри,;
Все во мне - это твой оплот.;
Но.. увидишь ли горизонт?..